1. OGGETTO

    1. Il sito internet “www.startupally.com” (il “Sito”) è di titolarità ed è gestito da Milano Notai.
    2. I termini e condizioni (i “T&C”), unitamente all’informativa sul trattamento dei dati personali ed ai cookies pubblicati sul Sito, disciplinano l’utilizzo da parte di chi intenda usufruire del sito e dei servizi professionali, forniti dai partner di Start Up Ally (i ”Partner”), nella formula delle Start Up Box o separatamente in quella così detta “à la carte”.
    3. I T&C si applicano – con le dovute distinzioni ove espressamente di seguito evidenziate – sia all’Utente persona giuridica (start up già costituite) o professionista, sia alla persona fisica che non abbia la qualità di consumatore che, ai sensi dell’articolo 3 del Codice del Consumo, in quanto agisce per scopi connessi all’attività imprenditoriale, commerciale, artigianale o professionale eventualmente svolta (l’“Utente”).
  1. DESCRIZIONE DEL SITO

    1. Il Sito costituisce una vetrina che si propone di presentare ai propri Utenti i servizi professionali resi dai Partner e venduti nella formula cumulativa della Start Up Box o separatamente in quella così detta “à la carte”.
  1. START UP ALLY

    1. Start Up Ally è un progetto realizzato dai Partner al fine di fornire e vendere agli Utenti servizi professionali in maniera aggregata nella formula della Start Up Box o separatamente in quella così detta “à la carte”.
    2. Start Up Ally non costituisce un soggetto giuridico autonomo ma un’alleanza fra i Partner che in maniera indipendente e sotto la propria diretta responsabilità forniscono e vendono agli Utenti i servizi compresi in ciascuna delle Start Up Box o quelli separatamente disponibili nella formula “à la carte,” come descritto nel Sito.
  1. START UP BOX – SERVIZI A LA CARTE

    1. I servizi forniti dai Partner nelle Start Up Box o nella formula “à la carte” sono standard e vengono venduti da ciascuno dei Partner a prezzi fissi. Gli Utenti potranno richiedere ai Partner di procedere alla personalizzazione dei servizi, in tal caso le eventuali personalizzazioni come concordate avranno prezzi ulteriori rispetto a quelli fissi relativi alle Start Up Box o ai singoli servizi venduti separatamente con la formula “à la carte”.
    2. L’Utente, che intende acquistare i servizi che compongono le Start Up Box oppure quelli disponibili separatamente nella formula “à la carte”, potrà contattare Start Up Ally inviando via e-mail, all’indirizzo di posta elettronica indicato sul Sito, la richiesta di acquisto di una delle Start Up Box e/o dei servizi “à la carte”, successivamente verrà inviata da Start Up Ally all’Utente richiedente una proposta di mandato formulata per ciascun servizio dal Partner di riferimento con relativo preventivo avente ad oggetto i servizi richiesti, il relativo prezzo e le condizioni di pagamento.
  1. RESPONSABILITÀ DELL’UTENTE

    1. L’Utente dichiara e garantisce per sé e per eventuali terzi di essere maggiorenne (se persona fisica) e di avere il potere di vincolare la persona giuridica dal medesimo rappresentata (se persona giuridica).
    2. L’Utente si impegna a non utilizzare il Sito in modo illecito e a non duplicare, copiare e/o utilizzare neanche parzialmente l contenuto dello stesso.
  1. LIMITAZIONE DI RESPONSABILITA’

    1. L’Utente riconosce che i Partner non potranno in alcun modo essere ritenuti responsabili verso gli Utenti o verso terzi per la sospensione o l’interruzione temporanea dell’accesso al Sito o per l’impossibilità di utilizzare il Sito per qualsiasi ragione.
    2. I Partner – disgiuntamente fra loro – garantiscono ciascuno per quanto di propria competenza la piena rispondenza alle norme di legge dei servizi forniti con le Start Up Box o nella formula “à la carte”, tuttavia trattandosi di servizi standard non rispondono dell’utilizzo che ne viene fatto a propria discrezione dagli Utenti, ove divergente dalla naturale funzione e destinazione del servizio acquistato.
    3. Ciascun Partner non risponde verso gli Utenti per la non corretta fornitura dei servizi resi dagli altri Partner e per qualsiasi pretesa avanzata dagli Utenti con riferimento a servizi resi dagli altri Partner.
  1. DIRITTI DI PROPRIETA’ INTELLETTUALE

    1. È vietata da parte degli Utenti la riproduzione e l’utilizzo a qualsiasi titolo e ragione non autorizzati del marchio Start Up Ally e di qualsiasi altro segno distintivo e/o logo ad essero riconducibile.
    2. Le pagine, la grafica ed ogni contenuto del Sito sono di titolarità esclusiva di Milano Notai.
  1. LEGGE APPLICABILE E FORO COMPETENTE

    1. I T&C sono regolati dalla legge italiana.
    2. Qualsiasi controversia che dovesse insorgere in merito alla validità, interpretazione od esecuzione dei I T&C sarà sottoposta al foro esclusivo di Milano.

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Si tratta di informativa resa anche ai sensi dell’art. 13 del D.lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web del Titolare.

L’informativa è resa solo per il sito di [www.startupally.com] non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le Autorità Europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, ed in particolare le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

 

Titolare del Trattamento dei dati.

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Il titolare del loro trattamento è Milano Notai, e-mail email: info@startupally.it (“Titolare”).

 

Luogo di trattamento dei dati.

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede del Titolare.

 

Tipologia dei dati trattati.

Dati di navigazione.

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi Internet Protocol o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, la metodologia utilizzata nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall’utente.

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati in questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva, che verranno trattati in conformità alle disposizioni di cui al Codice della Privacy

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per eventuali particolari servizi a richiesta.

Cookies.

Per conoscere i cookies adottati da questo sito, consulta la nostra cookie policy.

misure di sicurezza adottate per la tutela dei dati raccolti.

Milano Notai utilizza architetture e tecnologie “sicure” per proteggere i dati personali contro l’indebita divulgazione, alterazione od uso improprio. Le protezioni attivate nei confronti dei dati personali si propongono, in particolare, di ridurre al minimo i rischi di distruzione o di perdita, anche accidentale, dei dati, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta. Dette misure di sicurezza rispondono ai requisiti minimi indicati dal Legislatore (Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza di cui agli artt. da 33 a 36 del D.lgs. n. 196/03) e sono costantemente controllate e periodicamente verificate.

 

Modalità del trattamento.

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

 

Diritti degli interessati.

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettifica (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte:

– via e-mail, all’indirizzo: info@startupally.com

– oppure via posta, a Milano Notai, Via Manzoni 14, Milano 20121.

Cosa sono i Cookies.

I Cookies sono costituiti da porzioni di codice di piccole dimensioni che i siti visitati dall’utente inviano al browser, dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti durante la navigazione o alla successiva visita del medesimo utente. Nel corso della navigazione su un sito, l’utente può ricevere sulla sua postazione anche Cookies che vengono inviati da siti o da web server diversi (c.d. “da terze parti”), sui quali possono risiedere alcuni elementi (quali, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine di altri domini) presenti sul sito che lo stesso utente sta visitando.

Tipologia di Cookies utilizzati dal sito.

Cookies tecnici.

I Cookies tecnici hanno la funzione di permettere lo svolgimento di attività strettamente legate al funzionamento del sito. I Cookies tecnici utilizzati dal Titolare possono essere suddivisi nelle seguenti sottocategorie:

  • Cookies di navigazione o di sessione, per mezzo dei quali si possono salvare le preferenze di navigazione ed ottimizzare l’esperienza di navigazione dell’utente. Si tratta di Cookies fondamentali per navigare all’interno del sito utilizzando tutte le sue funzionalità, come ad esempio il mantenimento della sessione e l’accesso alle aree riservate. Sono necessari, in quanto senza di essi non sarebbe possibile fornire i servizi richiesti. Questi Cookies non raccolgono informazioni da utilizzare per fini commerciali. L’uso di Cookies di sessione, che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser, è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I Cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente;
  • Cookies di funzionalità, anche di terze parti, utilizzati per attivare specifiche funzionalità del sito e necessari ad erogare il servizio reso dal sito o migliorarlo. Permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio la lingua o un’altra variabile selezionata) al fine di fornire all’utente una migliore esperienza di navigazione. Le informazioni raccolte da questo tipo di Cookies sono in forma anonima e non consentono di identificare l’utente.

Tali Cookies non necessitano del preventivo consenso dell’utente per essere installati ed utilizzati (Cfr. provvedimento dell’8 maggio 2014 del Garante per la protezione dei dati personali concernente: “Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie”).

Il sito web funziona in modo ottimale se i Cookies tecnici sono abilitati. E’ possibile comunque decidere di non consentire l’utilizzo dei Cookies sul proprio computer modificando le impostazioni del browser utilizzato. Occorre tener presente però che, se vengono disabilitati i Cookies, potrebbero venire disabilitate alcune funzionalità del sito.

La gestione dei Cookies all’interno del browser.

In aggiunta a quanto indicato in questo documento, l’utente può gestire le preferenze relative ai Cookies direttamente all’interno del proprio browser ed impedire – ad esempio – che terze parti possano installarne. Tramite le preferenze del browser è inoltre possibile eliminare i Cookies installati in passato, incluso il Cookie in cui venga eventualmente salvato il consenso all’installazione di Cookies da parte di questo sito. È importante notare che disabilitando tutti i Cookies, il funzionamento di questo sito potrebbe essere compromesso. Può trovare informazioni su come gestire i Cookies nel browser ai seguenti indirizzi: Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari e Microsoft Windows Explorer.

Per una panoramica delle modalità di azione per i browser più comuni, può anche visitare l’indirizzo telematico: https://cookiepedia.co.uk/how-to-manage-cookies.

Titolare del Trattamento dei dati.

Giovannella Condo, Via Manzoni 14, e-mail giovannella.condo@milanonotai.it (“Titolare”).

Modifiche alla presente informativa.

La presente informativa sui Cookies può subire modifiche nel tempo – anche connesse all’eventuale entrata in vigore di nuove normative di settore, all’aggiornamento e/o erogazione di nuovi servizi ovvero ad intervenute innovazioni tecnologiche – per cui invitiamo l’utente a consultare periodicamente questa pagina.

Scarica brochure